• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JABAR
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    FBINEWS JABAR

    Sorotan

    Terkini

    +

    Iklan

    Terkini Lainnya FBINEWS JABAR

    Lihat Semua

    Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Dampingi Warga Binaan Galang Donasi Bagi Korban Gempa Cianjur

    Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Dampingi Warga Binaan Galang Donasi Bagi Korban Gempa Cianjur

      Majalengka-Fbinews Bhabinkamtibmas Desa Slagedang Polsek Sukahaji Polres Majalengka Bripka Waryo Ikut serta mendampingi Warga Binaan mengg... Minggu, 27 November 2022, 13.39 WIB Last Updated 2022-11-27T06:39:35Z
    PERSONIL POLSEK CISAGA POLRES CIAMIS MENDATANGI LOKASI BENCANA ALAM TANAH LONGSOR DI KECAMATAN CISAGA

    PERSONIL POLSEK CISAGA POLRES CIAMIS MENDATANGI LOKASI BENCANA ALAM TANAH LONGSOR DI KECAMATAN CISAGA

      Ciamis – Fbinews Personel Polsek Cisaga Polres Ciamis Polda Jabar mendatangi lokasi bencana alam tanah longsor di wilayah Desa Tanjungjaya... Sabtu, 26 November 2022, 15.12 WIB Last Updated 2022-11-26T08:12:34Z
    Gempa Cianjur, Personil Polres Sukabumi bersama anggota Polres Cianjur, salurkan bantuan logistik kepada para korban

    Gempa Cianjur, Personil Polres Sukabumi bersama anggota Polres Cianjur, salurkan bantuan logistik kepada para korban

     Cianjur-Fbinews  Personil Polres Sukabumi bersama anggota Polres Cianjur, salurkan bantuan logistik kepada para korban gempa bumi Personil ... , 11.54 WIB Last Updated 2022-11-26T04:54:43Z
    Personil Polres Sukabumi Bersama Anggota Polres Cianjur, Salurkan Bantuan Logistik Kepada Para Korban Gempa Bumi

    Personil Polres Sukabumi Bersama Anggota Polres Cianjur, Salurkan Bantuan Logistik Kepada Para Korban Gempa Bumi

    Cianjur - FBINEWS  Personil Polres Sukabumi bersama personil Polres Cianjur mulai melaksanakan pendistribusian bantuan logistik untuk korban... , 11.29 WIB Last Updated 2022-11-26T04:29:54Z
    Bantu Warga Yang Terkena Dampak Bencana, Polres Majalengka Terjunkan Personil Ke Kabupaten Cianjur

    Bantu Warga Yang Terkena Dampak Bencana, Polres Majalengka Terjunkan Personil Ke Kabupaten Cianjur

    MAJALENGKA-FBINEWS Majalengka, Polres Majalengka mengerahkan pasukan untuk evakuasi dan penanganan gempa yang terjadi di Cianjur, Jawa Barat... Jumat, 25 November 2022, 22.57 WIB Last Updated 2022-11-25T15:57:14Z
    Do’akan Korban Gempa Cianjur, Personil Polres Majalengka Laksanakan Sholat Ghaib

    Do’akan Korban Gempa Cianjur, Personil Polres Majalengka Laksanakan Sholat Ghaib

    Majalengka-Fbinews Majalengka, Usai melaksanakan Sholat Jum’at berjamaah, Personel Polres Majalengka menggelar Sholat Ghaib untuk mendoakan ... , 22.54 WIB Last Updated 2022-11-25T15:54:09Z
    Bawa bantuan, Kapolres Sukabumi dan Ketua Bhayangkari kunjungi lokasi terdampak gempa pada dua Kecamatan di Sukabumi

    Bawa bantuan, Kapolres Sukabumi dan Ketua Bhayangkari kunjungi lokasi terdampak gempa pada dua Kecamatan di Sukabumi

      Sukabumi-Fbinews  Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah bersama ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi Ny. Hesti Dedy terjun langsung mengan... , 22.47 WIB Last Updated 2022-11-25T15:49:16Z
    Otak Atik Kabel Kontak, Pencuri Gasak Motor Milik Pedagang Kue di Kota Bandung

    Otak Atik Kabel Kontak, Pencuri Gasak Motor Milik Pedagang Kue di Kota Bandung

    Bandung - FBINEWS Seorang pencuri menggasak satu unit sepeda motor setelah berhasil mengotak-atik kabel kontak. Pelaku berinisial MS (20) me... , 11.06 WIB Last Updated 2022-11-25T04:06:27Z
    Penuh Haru, Tahanan Kasus Buang Bayi Beberapa Hari Yang Lalu Langsungkan Akad Nikah di Mapolres Majalengka

    Penuh Haru, Tahanan Kasus Buang Bayi Beberapa Hari Yang Lalu Langsungkan Akad Nikah di Mapolres Majalengka

      Majalengka-Fbinews  Suasana haru terjadi di Mapolres Majalengka Polda Jabar. Sepasang kekasih melangsungkan akad nikah di Aula Kanya Wasis... Kamis, 24 November 2022, 19.59 WIB Last Updated 2022-11-24T12:59:18Z
    Kapolres Majalengka Hadiri Pembukaan Acara OSS – RBA di Convention Hall Fitra Hotel

    Kapolres Majalengka Hadiri Pembukaan Acara OSS – RBA di Convention Hall Fitra Hotel

     Majalengka-Fbinews Kapolres Majalengka Polda Jabar menghadiri acara Pembukaan acara Sosialisasi Implementasi Pengawasan Perizinan Berusaha ... , 13.46 WIB Last Updated 2022-11-24T06:46:18Z
    POLRES CIAMIS KEMBALI MENGIRIM PERSONIL BKO TANGGAP DARURAT BENCANA ALAM GEMPA BUMI DI CIANJUR

    POLRES CIAMIS KEMBALI MENGIRIM PERSONIL BKO TANGGAP DARURAT BENCANA ALAM GEMPA BUMI DI CIANJUR

    Ciamis – Fbinews Polres Ciamis Polda Jabar kembali mengirimkan personel BKO tanggap darurat bencana alam gempa bumi di Cianjur. Pemberangkat... , 12.56 WIB Last Updated 2022-11-24T05:56:21Z
    PERSONIL BKO POLRES CIAMIS MELAKSANAKAN KEGIATAN PENANGANAN PASCA BENCANA

    PERSONIL BKO POLRES CIAMIS MELAKSANAKAN KEGIATAN PENANGANAN PASCA BENCANA

    Ciamis – Fbinews Personel BKO Polres Ciamis Tanggap Darurat bencana alam gempa bumi Cianjur terus melaksanakan kegiatan penanganan pasca ben... , 12.48 WIB Last Updated 2022-11-24T05:48:51Z
    Gelaran Operasi Antik Lodaya 2022,Polsek Cileungsi Amankan 2 Orang Pengedar Sabu

    Gelaran Operasi Antik Lodaya 2022,Polsek Cileungsi Amankan 2 Orang Pengedar Sabu

    Bogor-Fbinews Polsek Cileungsi Polres Bogor berhasil mengamankan dua orang pelaku pengedar Narkotika jenis sabu dalam operasi Antik Lodaya 2... , 11.06 WIB Last Updated 2022-11-24T04:06:36Z
    Gempa cianjur, Polres Bogor Terus Bersinergi Bersama Instansi Terkait Cari Korban Longsor Akibat Gempa Bumi

    Gempa cianjur, Polres Bogor Terus Bersinergi Bersama Instansi Terkait Cari Korban Longsor Akibat Gempa Bumi

      Cianjur Fbinews Polres Bogor bersama Instansi terkait dari Brimobda Polda Jabar, Sat Samapta Polda Jabar, Baharkam Mabes Polri, Brimob Res... , 10.19 WIB Last Updated 2022-11-24T03:19:32Z