• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JABAR
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label kabar desa. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label kabar desa. Tampilkan semua postingan
    171 KPM Desa Cihideng Udik Akan Terima BLT-DD Tahun 2022

    171 KPM Desa Cihideng Udik Akan Terima BLT-DD Tahun 2022

      CIAMPEA – FBINEWSJABAR.COM Pemerintah Desa Cihideng Udik Kecamatan Ciampea, kabupaten Bogor, menggelar Musyawarah Desa Kusus (Musdessus), ... Rabu, 23 Februari 2022, 20.29 WIB Last Updated 2022-02-23T13:29:29Z
    Pemdes Cinangneng Tetapkan 138 KPM BLT-DD Tahun 2022

    Pemdes Cinangneng Tetapkan 138 KPM BLT-DD Tahun 2022

      TENJOLAYA  - FBINEWSJABAR.COM Musyawarah Desa Khusus membahas BLT DD (Bantuan Langsung Tunai Dana Desa) dilaksanakan oleh Pemerintah Desa ... Selasa, 22 Februari 2022, 19.01 WIB Last Updated 2022-02-22T12:01:03Z
    Musdesus BLT-DD 2022 Pemdes Gunung Malang  Tetapkan 140 KPM

    Musdesus BLT-DD 2022 Pemdes Gunung Malang Tetapkan 140 KPM

      TENJOLAYA, fbinewsjabar.com Senin 21 Februari 2022 bertempat di Balai Desa Gunung Malang Kecamatan Tenjolaya, Kabupaten Bogor dilaksanakan... Senin, 21 Februari 2022, 15.09 WIB Last Updated 2022-02-21T08:09:14Z
    Pemdes Tapos 1 Laksanakan Musdesus Penetapan KPM BLT-DD 2022

    Pemdes Tapos 1 Laksanakan Musdesus Penetapan KPM BLT-DD 2022

      TENJOLAYA, Fbinewsjabar.com Pemerintah Desa Tapos 1, Tenjolaya, kabupaten Bogor melaksanakan musyawarah Desa khusus (Musdesus) guna peneta... , 14.18 WIB Last Updated 2022-02-21T07:18:44Z
    Musdesus Penetapan KPM BLT DD Tahun Anggaran 2022 Desa Cibitung Tengah Sebanyak 144 KPM

    Musdesus Penetapan KPM BLT DD Tahun Anggaran 2022 Desa Cibitung Tengah Sebanyak 144 KPM

      TENJOLAYA - FBINEWSJABAR.COM Tim Verifikasi  Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahun Anggaran 2022 yang dibentuk ... Kamis, 10 Februari 2022, 17.54 WIB Last Updated 2022-02-10T10:54:36Z
    Kecamatan Tenjolaya Raih Capaian Tertinggi Vaksinasi  Se-Kabupaten Bogor, Desa Cibitung Tengah Tertinggi di Tenjolaya

    Kecamatan Tenjolaya Raih Capaian Tertinggi Vaksinasi Se-Kabupaten Bogor, Desa Cibitung Tengah Tertinggi di Tenjolaya

     TENJOLAYA – FBINEWSJABAR.COM Sekitar tiga hari lalu tepatnya 31 Desember 2021, kecamatan Tenjolaya adakan Refleksi 2021 untuk menyongsong t... Selasa, 04 Januari 2022, 08.19 WIB Last Updated 2022-01-04T04:19:02Z
     Pemdes Bojong Rangkas dan BPD Gelar Musdes Rancangan RKP Desa Tahun 2022

    Pemdes Bojong Rangkas dan BPD Gelar Musdes Rancangan RKP Desa Tahun 2022

    CIAMPEA = FBINEWSJABAR.COM Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) tahun 2022, Badan Permusyawaratan Desa (BPD) bersama Pemerint... Senin, 27 Desember 2021, 15.42 WIB Last Updated 2021-12-27T08:42:35Z
    Syukuran Dan Serah Terima Pembangunan Infrastruktur Jalan SAMISADE kampung Setu-Kampung Kubang Desa Tapos1

    Syukuran Dan Serah Terima Pembangunan Infrastruktur Jalan SAMISADE kampung Setu-Kampung Kubang Desa Tapos1

     TENJOLAYA = FBINEWSJABAR.COM Camat Tenjolaya, hadir dalam Acara Syukuran dan Serah terima Pembangunan Jalan Kampung Setu - kampung Kubang ,... Sabtu, 25 Desember 2021, 18.52 WIB Last Updated 2021-12-25T11:52:29Z
    Nana Mulyana TPK Desa Kalongliud Serah Terima Kegiatan Pembangunan SAMISADE

    Nana Mulyana TPK Desa Kalongliud Serah Terima Kegiatan Pembangunan SAMISADE

    NANGGUNG= FBINEWSJABAR.COM Ketua TPK Nana Mulyana mengatakan, pembangunan fisik yang dimulai bulan akhir September 2021 silam telah selesai ... Rabu, 17 November 2021, 19.50 WIB Last Updated 2021-11-17T12:50:18Z
      Kunjungi Kecamatan Tenjolaya, DPRD Kabupaten Bogor Daerah Pemilihan (Dapil) 4, Serap Aspirasi Masyarakat

    Kunjungi Kecamatan Tenjolaya, DPRD Kabupaten Bogor Daerah Pemilihan (Dapil) 4, Serap Aspirasi Masyarakat

                                                                                                                                                ... , 06.53 WIB Last Updated 2021-11-17T00:11:07Z