• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JABAR
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Sosial. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Sosial. Tampilkan semua postingan
    Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Dampingi Warga Binaan Galang Donasi Bagi Korban Gempa Cianjur

    Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Dampingi Warga Binaan Galang Donasi Bagi Korban Gempa Cianjur

      Majalengka-Fbinews Bhabinkamtibmas Desa Slagedang Polsek Sukahaji Polres Majalengka Bripka Waryo Ikut serta mendampingi Warga Binaan mengg... Minggu, 27 November 2022, 13.39 WIB Last Updated 2022-11-27T06:39:35Z
    Pelajar yang nyambi jualan sayur di Warungkiara Sukabumi, mendapat bantuan dari Kapolres Sukabumi

    Pelajar yang nyambi jualan sayur di Warungkiara Sukabumi, mendapat bantuan dari Kapolres Sukabumi

      Sukabumi-Fbinews Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi Ny Hesti Dedy, memberikan bantuan k... Senin, 21 November 2022, 08.48 WIB Last Updated 2022-11-21T01:48:18Z
    Pasca Bencana Longsor Dan Banjir, Trauma Healing Langkah Rehabilitasi Tepat Dalam Pemulihan

    Pasca Bencana Longsor Dan Banjir, Trauma Healing Langkah Rehabilitasi Tepat Dalam Pemulihan

    BOGOR-Fbinews  Perkumpulan Seni Wartawan Putra Bogor Barat menggelar acara trauma Healing di Kp.Pangkalan Limus Desa Purasari, Kecamatan Leu... Minggu, 04 September 2022, 11.11 WIB Last Updated 2022-09-04T04:11:58Z
    Kunjungan Kerja Pangdam III /Siliwangi  Ke Leuwiliang Bantu Korban Banjir  Bandang dan Longsor

    Kunjungan Kerja Pangdam III /Siliwangi Ke Leuwiliang Bantu Korban Banjir Bandang dan Longsor

    Bogor, FBINEWS  Hari ini Pangdam lll/Slw Mayjen TNI Kunto Arief Wibowo S.l.P beserta Ketua Persit KCK PD lll/Slw melaksanakan kunjungan kerj... Selasa, 02 Agustus 2022, 22.33 WIB Last Updated 2022-08-02T15:33:59Z
    Kapolresta Bandung Silaturahmi Kepada Mahasiswa Papua di Cileunyi

    Kapolresta Bandung Silaturahmi Kepada Mahasiswa Papua di Cileunyi

    Cileunyi – FBINEWS  Sebagai bentuk kepedulian polri terhadap masyarakat, Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo silaturahmi Asrama Cen... Selasa, 12 Juli 2022, 10.38 WIB Last Updated 2022-07-12T03:38:53Z
    Aksi Kemanusiaan Paguyuban Ojol Kabupaten Bogor Salurkan Bantuan Bencana Dan Longsor

    Aksi Kemanusiaan Paguyuban Ojol Kabupaten Bogor Salurkan Bantuan Bencana Dan Longsor

      BOGOR, FBINEWS  Paguyuban Ojol Kabupaten kabupaten Bogor ( POKAB ) menyalurkan bantuan bagi korban bencana banjir bandang dan longsor di K... Kamis, 07 Juli 2022, 22.33 WIB Last Updated 2022-07-07T15:33:07Z
     Dandim 0621/Kab.Bogor   Letkol Kav. Gan Gan Rusgandara Dampingi Gubernur Jawa Barat Kunjungi Lokasi Bencana Alam

    Dandim 0621/Kab.Bogor Letkol Kav. Gan Gan Rusgandara Dampingi Gubernur Jawa Barat Kunjungi Lokasi Bencana Alam

      FBINEWS Kabupaten Bogor, (26/06/2022) Komandan Kodim 0621/Kab.Bogor beserta Forkopimda Kab.Bogor Menerima lawatan Gubernur Jawa Barat Ridw... Minggu, 26 Juni 2022, 14.36 WIB Last Updated 2022-06-26T07:36:14Z