• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JABAR
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Polda jabar. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Polda jabar. Tampilkan semua postingan
    Kapolsek Palasah Terjun Langsung Monitoring Pembagian BLT di Desa Pasir

    Kapolsek Palasah Terjun Langsung Monitoring Pembagian BLT di Desa Pasir

      Majalengka-Fbinews  Kapolsek Palasah Polres Majalengka Iptu Dadang Kardan bersama Anggota melaksanakan Pengamanan dan monitoring pembagian... Senin, 28 November 2022, 12.13 WIB Last Updated 2022-11-28T05:13:07Z
    Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Dampingi Warga Binaan Galang Donasi Bagi Korban Gempa Cianjur

    Bhabinkamtibmas Polsek Sukahaji Dampingi Warga Binaan Galang Donasi Bagi Korban Gempa Cianjur

      Majalengka-Fbinews Bhabinkamtibmas Desa Slagedang Polsek Sukahaji Polres Majalengka Bripka Waryo Ikut serta mendampingi Warga Binaan mengg... Minggu, 27 November 2022, 13.39 WIB Last Updated 2022-11-27T06:39:35Z
    PERSONIL POLSEK CISAGA POLRES CIAMIS MENDATANGI LOKASI BENCANA ALAM TANAH LONGSOR DI KECAMATAN CISAGA

    PERSONIL POLSEK CISAGA POLRES CIAMIS MENDATANGI LOKASI BENCANA ALAM TANAH LONGSOR DI KECAMATAN CISAGA

      Ciamis – Fbinews Personel Polsek Cisaga Polres Ciamis Polda Jabar mendatangi lokasi bencana alam tanah longsor di wilayah Desa Tanjungjaya... Sabtu, 26 November 2022, 15.12 WIB Last Updated 2022-11-26T08:12:34Z
    Gempa Cianjur, Personil Polres Sukabumi bersama anggota Polres Cianjur, salurkan bantuan logistik kepada para korban

    Gempa Cianjur, Personil Polres Sukabumi bersama anggota Polres Cianjur, salurkan bantuan logistik kepada para korban

     Cianjur-Fbinews  Personil Polres Sukabumi bersama anggota Polres Cianjur, salurkan bantuan logistik kepada para korban gempa bumi Personil ... , 11.54 WIB Last Updated 2022-11-26T04:54:43Z
    Bantu Warga Yang Terkena Dampak Bencana, Polres Majalengka Terjunkan Personil Ke Kabupaten Cianjur

    Bantu Warga Yang Terkena Dampak Bencana, Polres Majalengka Terjunkan Personil Ke Kabupaten Cianjur

    MAJALENGKA-FBINEWS Majalengka, Polres Majalengka mengerahkan pasukan untuk evakuasi dan penanganan gempa yang terjadi di Cianjur, Jawa Barat... Jumat, 25 November 2022, 22.57 WIB Last Updated 2022-11-25T15:57:14Z
    Do’akan Korban Gempa Cianjur, Personil Polres Majalengka Laksanakan Sholat Ghaib

    Do’akan Korban Gempa Cianjur, Personil Polres Majalengka Laksanakan Sholat Ghaib

    Majalengka-Fbinews Majalengka, Usai melaksanakan Sholat Jum’at berjamaah, Personel Polres Majalengka menggelar Sholat Ghaib untuk mendoakan ... , 22.54 WIB Last Updated 2022-11-25T15:54:09Z
    Bawa bantuan, Kapolres Sukabumi dan Ketua Bhayangkari kunjungi lokasi terdampak gempa pada dua Kecamatan di Sukabumi

    Bawa bantuan, Kapolres Sukabumi dan Ketua Bhayangkari kunjungi lokasi terdampak gempa pada dua Kecamatan di Sukabumi

      Sukabumi-Fbinews  Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah bersama ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi Ny. Hesti Dedy terjun langsung mengan... , 22.47 WIB Last Updated 2022-11-25T15:49:16Z
    Penuh Haru, Tahanan Kasus Buang Bayi Beberapa Hari Yang Lalu Langsungkan Akad Nikah di Mapolres Majalengka

    Penuh Haru, Tahanan Kasus Buang Bayi Beberapa Hari Yang Lalu Langsungkan Akad Nikah di Mapolres Majalengka

      Majalengka-Fbinews  Suasana haru terjadi di Mapolres Majalengka Polda Jabar. Sepasang kekasih melangsungkan akad nikah di Aula Kanya Wasis... Kamis, 24 November 2022, 19.59 WIB Last Updated 2022-11-24T12:59:18Z
    Kapolres Majalengka Hadiri Pembukaan Acara OSS – RBA di Convention Hall Fitra Hotel

    Kapolres Majalengka Hadiri Pembukaan Acara OSS – RBA di Convention Hall Fitra Hotel

     Majalengka-Fbinews Kapolres Majalengka Polda Jabar menghadiri acara Pembukaan acara Sosialisasi Implementasi Pengawasan Perizinan Berusaha ... , 13.46 WIB Last Updated 2022-11-24T06:46:18Z
    POLRES CIAMIS KEMBALI MENGIRIM PERSONIL BKO TANGGAP DARURAT BENCANA ALAM GEMPA BUMI DI CIANJUR

    POLRES CIAMIS KEMBALI MENGIRIM PERSONIL BKO TANGGAP DARURAT BENCANA ALAM GEMPA BUMI DI CIANJUR

    Ciamis – Fbinews Polres Ciamis Polda Jabar kembali mengirimkan personel BKO tanggap darurat bencana alam gempa bumi di Cianjur. Pemberangkat... , 12.56 WIB Last Updated 2022-11-24T05:56:21Z
    PERSONIL BKO POLRES CIAMIS MELAKSANAKAN KEGIATAN PENANGANAN PASCA BENCANA

    PERSONIL BKO POLRES CIAMIS MELAKSANAKAN KEGIATAN PENANGANAN PASCA BENCANA

    Ciamis – Fbinews Personel BKO Polres Ciamis Tanggap Darurat bencana alam gempa bumi Cianjur terus melaksanakan kegiatan penanganan pasca ben... , 12.48 WIB Last Updated 2022-11-24T05:48:51Z
    Gempa cianjur, Polres Bogor Terus Bersinergi Bersama Instansi Terkait Cari Korban Longsor Akibat Gempa Bumi

    Gempa cianjur, Polres Bogor Terus Bersinergi Bersama Instansi Terkait Cari Korban Longsor Akibat Gempa Bumi

      Cianjur Fbinews Polres Bogor bersama Instansi terkait dari Brimobda Polda Jabar, Sat Samapta Polda Jabar, Baharkam Mabes Polri, Brimob Res... , 10.19 WIB Last Updated 2022-11-24T03:19:32Z
    Jabatan Kasat Narkoba Polres Sukabumi diserahkan terimakan

    Jabatan Kasat Narkoba Polres Sukabumi diserahkan terimakan

     Sukabumi-Fbinews Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah memimpin upacara serah terima jabatan Kasat Narkoba Polres Sukabumi dan Kapolsek ... Rabu, 23 November 2022, 20.11 WIB Last Updated 2022-11-23T13:11:27Z
    TERSANGKA TINDAK PIDANA PENCURIAN DAN PEMBERATAN  DIAMANKAN POLRES CIAMIS

    TERSANGKA TINDAK PIDANA PENCURIAN DAN PEMBERATAN DIAMANKAN POLRES CIAMIS

      Ciamis – Fbinews Polres Ciamis Polda Jabar berhasil mengamankan empat tersangka tindak pidana pencurian dengan pemberatan di wilayah Kabup... , 18.27 WIB Last Updated 2022-11-23T11:27:38Z
    Polsek Pabuaran Polresta Cirebon Polisi Berikan Kelancaran Kepada Pengguna Jalan Raya

    Polsek Pabuaran Polresta Cirebon Polisi Berikan Kelancaran Kepada Pengguna Jalan Raya

      Cirebon - FBINEWS  Polsek Pabuaran Polresta Cirebon Polisi berikan kelancaran kepada pengguna jalan raya dan anak anak sekolah dan karyawa... , 13.59 WIB Last Updated 2022-11-23T06:59:10Z
    Sat Narkoba Polres Sukabumi Kota Amankan RM  Beserta Puluhan Paket Sabu Siap Edar

    Sat Narkoba Polres Sukabumi Kota Amankan RM Beserta Puluhan Paket Sabu Siap Edar

      Suksbumi-fbinews RM (27 tahun) diamankan Sat Narkoba Polres Sukabumi Kota usai kedapatan memiliki puluhan paket narkoba jenis sabu siap ed... , 12.36 WIB Last Updated 2022-11-23T05:36:02Z
    PERSONIL POLSEK PANAWANGAN POLRES CIAMIS MENDATANGI LOKASI BENCANA ALAM TANAH LONGSOR

    PERSONIL POLSEK PANAWANGAN POLRES CIAMIS MENDATANGI LOKASI BENCANA ALAM TANAH LONGSOR

    Ciamis – FBINEWS  Personel Polsek Panawangan Polres Ciamis Polda Jabar mendatangi lokasi bencana alam tanah longsor di wilayah Desa Sadapain... Selasa, 22 November 2022, 17.04 WIB Last Updated 2022-11-22T10:04:12Z
    Polsek Regol berhasil Amankan Pelaku Jambret Siswi SMA di Kota Bandung

    Polsek Regol berhasil Amankan Pelaku Jambret Siswi SMA di Kota Bandung

    Bandung - FBINEWS Polisi menangkap pelaku pencurian dengan kekerasan atau curas yang menjambret telepon genggam seorang siswi SMA di Kota Ba... , 17.00 WIB Last Updated 2022-11-22T10:00:10Z
    Pelajar yang nyambi jualan sayur di Warungkiara Sukabumi, mendapat bantuan dari Kapolres Sukabumi

    Pelajar yang nyambi jualan sayur di Warungkiara Sukabumi, mendapat bantuan dari Kapolres Sukabumi

      Sukabumi-Fbinews Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Sukabumi Ny Hesti Dedy, memberikan bantuan k... Senin, 21 November 2022, 08.48 WIB Last Updated 2022-11-21T01:48:18Z
    Ukur Kinerja dan Keberhasilan Jajarannya, Kapolres Majalengka Pimpin GO Bulanan

    Ukur Kinerja dan Keberhasilan Jajarannya, Kapolres Majalengka Pimpin GO Bulanan

    Majalengka,- FBINEWS  Dalam rangka mengukur kinerja dan keberhasilan jajarannya, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi didampingi Kabag Ops... Minggu, 20 November 2022, 20.52 WIB Last Updated 2022-11-20T13:52:15Z