• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JABAR
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
    Kapolres Majalengka Hadiri Pembukaan Acara OSS – RBA di Convention Hall Fitra Hotel

    Kapolres Majalengka Hadiri Pembukaan Acara OSS – RBA di Convention Hall Fitra Hotel

     Majalengka-Fbinews Kapolres Majalengka Polda Jabar menghadiri acara Pembukaan acara Sosialisasi Implementasi Pengawasan Perizinan Berusaha ... Kamis, 24 November 2022, 13.46 WIB Last Updated 2022-11-24T06:46:18Z
    Jabatan Kasat Narkoba Polres Sukabumi diserahkan terimakan

    Jabatan Kasat Narkoba Polres Sukabumi diserahkan terimakan

     Sukabumi-Fbinews Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah memimpin upacara serah terima jabatan Kasat Narkoba Polres Sukabumi dan Kapolsek ... Rabu, 23 November 2022, 20.11 WIB Last Updated 2022-11-23T13:11:27Z
    Ukur Kinerja dan Keberhasilan Jajarannya, Kapolres Majalengka Pimpin GO Bulanan

    Ukur Kinerja dan Keberhasilan Jajarannya, Kapolres Majalengka Pimpin GO Bulanan

    Majalengka,- FBINEWS  Dalam rangka mengukur kinerja dan keberhasilan jajarannya, Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi didampingi Kabag Ops... Minggu, 20 November 2022, 20.52 WIB Last Updated 2022-11-20T13:52:15Z
    Peringati Hari Pahlawan Sat Lantas Polresta Mataram Gelar Lomba Melukis Antar Pelajar SMP Se-Kota Mataram

    Peringati Hari Pahlawan Sat Lantas Polresta Mataram Gelar Lomba Melukis Antar Pelajar SMP Se-Kota Mataram

    Mataram – FBINEWS  Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan 2022 dengan tema adalah “Pahlawanku Teladanku” yang bermakna teladan dari para Pa... Jumat, 18 November 2022, 12.36 WIB Last Updated 2022-11-18T05:36:11Z
    Peringati Hari Pahlawan, Kabag SDM Polres Majalengka Bersama Forkopimda Hadiri Gelaran Kirab Perjuangan

    Peringati Hari Pahlawan, Kabag SDM Polres Majalengka Bersama Forkopimda Hadiri Gelaran Kirab Perjuangan

      Majalengka, FBINEWS  Dalam memperingati Hari Pahlawan, Mewakili Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi, Kabag SDM Polres Majalengka Kompol... Kamis, 10 November 2022, 13.20 WIB Last Updated 2022-11-10T06:20:31Z
    Wakapolda Jabar Buka Peringatan Hari Santri Nasional di Sumedang

    Wakapolda Jabar Buka Peringatan Hari Santri Nasional di Sumedang

    Sumedang – FBINEWS  Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi, S.I.K., menghadiri kegiatan pembukaan peringatan hari santri tahun 2022 di Ha... Kamis, 20 Oktober 2022, 12.41 WIB Last Updated 2022-10-20T05:41:43Z
    Deteksi Dini Perundungan Dan Penyalahgunaan Narkoba, Kasat Binmas Polres Cimahi Berikan Pembinaan

    Deteksi Dini Perundungan Dan Penyalahgunaan Narkoba, Kasat Binmas Polres Cimahi Berikan Pembinaan

    Cimahi - FBINEWS Kasat Binmas Polres Cimahi melaksanakan Kegiatan Pembinaan dan Penyuluhan terkait Penerapan Sekolah Bebas PERUNDUNGAN (Bull... Kamis, 06 Oktober 2022, 18.53 WIB Last Updated 2022-10-06T11:53:54Z
    Gandeng Mahasiswa, Polresta Bandung Bagikan 2.000 Paket Sembako di Soreang

    Gandeng Mahasiswa, Polresta Bandung Bagikan 2.000 Paket Sembako di Soreang

    Bandung - FBINEWS  Untuk meringankan beban masyarakat pasca pengalihan BBM subsidi, sejumlah langkah dilakukan oleh pihak kepolisian. Salah ... Sabtu, 01 Oktober 2022, 12.37 WIB Last Updated 2022-10-01T05:37:19Z
    PERSONIL POLRES CIAMIS MENGIKUTI VIDIO CONFERENCE (VICON) LATIHAN PRA OPERASI ZEBRA LODAYA 2022 TINGKAT POLDA JABAR

    PERSONIL POLRES CIAMIS MENGIKUTI VIDIO CONFERENCE (VICON) LATIHAN PRA OPERASI ZEBRA LODAYA 2022 TINGKAT POLDA JABAR

    Ciamis – FBINEWS  Polres Ciamis Polda Jabar mengikuti video conference (Vicon) Latihan Pra Operasi Zebra Lodaya 2022 tingkat Polda Jabar. Vi... Rabu, 28 September 2022, 17.16 WIB Last Updated 2022-09-28T10:16:26Z
    Sinergi Polri dan TNI, Salurkan Bantuan Sosial di Situasi Penyesuaian Harga BBM

    Sinergi Polri dan TNI, Salurkan Bantuan Sosial di Situasi Penyesuaian Harga BBM

    Jabar - FBINEWS  Personel Polsek Rajadesa Polres Ciamis Polda Jabar menyalurkan bantuan sosial kepada warga yang membutuhkan di wilayah Desa... Senin, 26 September 2022, 17.54 WIB Last Updated 2022-09-26T10:54:48Z
    Polda Jabar Berhasil Mengungkap Penimbunan BBM dan Gas LPG

    Polda Jabar Berhasil Mengungkap Penimbunan BBM dan Gas LPG

    Jabar - FBINEWS  Polda Jabar mengungkap sejumlah kasus penimbunan Bahan Bakar Minyak (BBM) bersubsidi dan LPG sepanjang September 2022. Kabi... Sabtu, 24 September 2022, 17.01 WIB Last Updated 2022-09-24T16:04:37Z
    Kapolres Majalengka Hadiri Rapat Geladi Lapangan Latihan Trisula Perkasa T.A 2022 di BIJB Kertajati

    Kapolres Majalengka Hadiri Rapat Geladi Lapangan Latihan Trisula Perkasa T.A 2022 di BIJB Kertajati

    Majalengka  - FBINEWS  Kepala Kepolisian Resor Majalengka AKBP Edwin Affandi didampingi Kapolsek Kertajati Polres Majalengka AKP Erik Riskan... Jumat, 23 September 2022, 16.09 WIB Last Updated 2022-09-23T09:53:31Z
    Polisi Berikan Makanan Gratis di Kampung Citeko

    Polisi Berikan Makanan Gratis di Kampung Citeko

    Bogor - FBINEWS  Anggota Polres Bogor bersama Polda Jabar Bripka Priyo Utomo beserta rekan polisi, gelar kegiatan bakti sosial. Kegiatan bak... Kamis, 22 September 2022, 21.29 WIB Last Updated 2022-09-22T19:33:40Z
    Bentuk Kepedulian Terhadap Sesama, Polisi Berikan Bantuan Kepada Anak Penderita Stunting

    Bentuk Kepedulian Terhadap Sesama, Polisi Berikan Bantuan Kepada Anak Penderita Stunting

    Jabar - FBINEWS  Polres Subang Polda Jabar memberikan bantuan kepada Anak Asuh Stunting di Desa Cisaga di Wilayah Hukum Polsek Cibogo Polres... Selasa, 20 September 2022, 19.18 WIB Last Updated 2022-09-20T12:18:08Z
    Polresta Cirebon Laksanakan Pembagian Sembako Terhadap Masyarakat Yang Terdampak Kenaikan BBM

    Polresta Cirebon Laksanakan Pembagian Sembako Terhadap Masyarakat Yang Terdampak Kenaikan BBM

    Cirebon - FBINEWS  Polresta Cirebon Polda Jabar terus membagikan ratusan paket bantuan sosial (bansos) kepada warga terdampak kenaikan harga... Jumat, 16 September 2022, 15.42 WIB Last Updated 2022-09-16T08:43:59Z
    PERSONIL GABUNGAN TNI POLRI DAN INSTANSI PEMERINTAHAN TERKAIT, LAKSANAKAN APEL KESIAPAN PEGAMANAN AKSI UNJUK RASA TERKAIT KENAIKAN BBM

    PERSONIL GABUNGAN TNI POLRI DAN INSTANSI PEMERINTAHAN TERKAIT, LAKSANAKAN APEL KESIAPAN PEGAMANAN AKSI UNJUK RASA TERKAIT KENAIKAN BBM

    Ciamis – FBINEWS  Personel gabungan TNI-Polri dan instansi pemerintah terkait melaksanakan apel kesiapan pengamanan aksi unjuk rasa terkait ... Kamis, 15 September 2022, 15.08 WIB Last Updated 2022-09-15T08:08:23Z
    PERSONIL POLRES CIAMIS MONITORING KEGIATAN VAKSINASI BOOSTER DI LINGKUNGAN PENDIDIKAN

    PERSONIL POLRES CIAMIS MONITORING KEGIATAN VAKSINASI BOOSTER DI LINGKUNGAN PENDIDIKAN

      Ciamis – FBINEWS  Personel Polres Ciamis Polda Jabar monitoring pelaksanaan vaksinasi di lingkungan pendidikan. Monitoring ini dilakukan d... Rabu, 14 September 2022, 12.14 WIB Last Updated 2022-09-14T05:14:56Z
    Demi Kelancaran Aksi Demo Tolak Kenaikan BBM, Polres Majalengka Kerahkan 340 Personel Gabungan Pengamanan

    Demi Kelancaran Aksi Demo Tolak Kenaikan BBM, Polres Majalengka Kerahkan 340 Personel Gabungan Pengamanan

    Majalengka, FBINEWS  Aksi massa dari sejumlah Aliansi mahasiswa mendatangi Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Majalengka (DPRD Majalengka... Jumat, 09 September 2022, 20.45 WIB Last Updated 2022-09-09T13:45:28Z
    Pemahaman Dan Pengenalan Barang Kena Cukai Ilegal Dan Identifikasi Pita Cukai Oleh Bea Cukai Bogor

    Pemahaman Dan Pengenalan Barang Kena Cukai Ilegal Dan Identifikasi Pita Cukai Oleh Bea Cukai Bogor

    BOGOR, - FBINEWS  Bea Cukai Bogor memberikan pemahaman pengenalan Barang Kena Cukai Ilegal dan Identifikasi Pita Cukai kepada Wartawan yang ... Kamis, 08 September 2022, 21.01 WIB Last Updated 2022-09-08T14:01:03Z
    Kapolres Sukabumi Kota Berikan Penghargaan Kepada Sebelas Anggota Berprestasi

    Kapolres Sukabumi Kota Berikan Penghargaan Kepada Sebelas Anggota Berprestasi

    SUKABUMI KOTA – FBINEWS  Sebelas anggota Polres Sukabumi Kota berprestasi raih penghargaan Kapolres Sukabumi Kota. Hal itu diketahui pada up... , 19.30 WIB Last Updated 2022-09-08T12:30:04Z