• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JABAR
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
    Otak Atik Kabel Kontak, Pencuri Gasak Motor Milik Pedagang Kue di Kota Bandung

    Otak Atik Kabel Kontak, Pencuri Gasak Motor Milik Pedagang Kue di Kota Bandung

    Bandung - FBINEWS Seorang pencuri menggasak satu unit sepeda motor setelah berhasil mengotak-atik kabel kontak. Pelaku berinisial MS (20) me... Jumat, 25 November 2022, 11.06 WIB Last Updated 2022-11-25T04:06:27Z
    Gelaran Operasi Antik Lodaya 2022,Polsek Cileungsi Amankan 2 Orang Pengedar Sabu

    Gelaran Operasi Antik Lodaya 2022,Polsek Cileungsi Amankan 2 Orang Pengedar Sabu

    Bogor-Fbinews Polsek Cileungsi Polres Bogor berhasil mengamankan dua orang pelaku pengedar Narkotika jenis sabu dalam operasi Antik Lodaya 2... Kamis, 24 November 2022, 11.06 WIB Last Updated 2022-11-24T04:06:36Z
    TERSANGKA TINDAK PIDANA PENCURIAN DAN PEMBERATAN  DIAMANKAN POLRES CIAMIS

    TERSANGKA TINDAK PIDANA PENCURIAN DAN PEMBERATAN DIAMANKAN POLRES CIAMIS

      Ciamis – Fbinews Polres Ciamis Polda Jabar berhasil mengamankan empat tersangka tindak pidana pencurian dengan pemberatan di wilayah Kabup... Rabu, 23 November 2022, 18.27 WIB Last Updated 2022-11-23T11:27:38Z
    Sat Narkoba Polres Sukabumi Kota Amankan RM  Beserta Puluhan Paket Sabu Siap Edar

    Sat Narkoba Polres Sukabumi Kota Amankan RM Beserta Puluhan Paket Sabu Siap Edar

      Suksbumi-fbinews RM (27 tahun) diamankan Sat Narkoba Polres Sukabumi Kota usai kedapatan memiliki puluhan paket narkoba jenis sabu siap ed... , 12.36 WIB Last Updated 2022-11-23T05:36:02Z
    Polsek Regol berhasil Amankan Pelaku Jambret Siswi SMA di Kota Bandung

    Polsek Regol berhasil Amankan Pelaku Jambret Siswi SMA di Kota Bandung

    Bandung - FBINEWS Polisi menangkap pelaku pencurian dengan kekerasan atau curas yang menjambret telepon genggam seorang siswi SMA di Kota Ba... Selasa, 22 November 2022, 17.00 WIB Last Updated 2022-11-22T10:00:10Z
    Polres Bogor Ungkap Pelaku Penipuan dan Penggelapan Dengan Modus Pinjaman Online ( Pinjol)

    Polres Bogor Ungkap Pelaku Penipuan dan Penggelapan Dengan Modus Pinjaman Online ( Pinjol)

    KABUPATEN BOGOR - FBINEWS  Polres Bogor ungkap pelaku penipuan dan Penggelapan bermodus pinjaman online ( Pinjol) Sebagian korbannya adalah ... Sabtu, 19 November 2022, 10.36 WIB Last Updated 2022-11-19T03:36:50Z
    Personel Polsek Panjalu Polres Ciamis Berhasil Amankan Pelaku Pencurian Di Wilayah Panjalu Kabupaten Ciamis

    Personel Polsek Panjalu Polres Ciamis Berhasil Amankan Pelaku Pencurian Di Wilayah Panjalu Kabupaten Ciamis

    Ciamis – FBINEWS  Personel Polsek Panjalu Polres Ciamis Polda Jabar berhasil mengamankan pelaku pencurian dengan pemberatan di sebuah sekola... Kamis, 17 November 2022, 09.56 WIB Last Updated 2022-11-17T02:56:23Z