• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JABAR
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
    Trauma Healing Langkah Rehabilitasi Tepat Dalam Pemulihan Pasca Bencana Longsor Dan Banjir

    Trauma Healing Langkah Rehabilitasi Tepat Dalam Pemulihan Pasca Bencana Longsor Dan Banjir

    BOGOR ,- FBINEWS Perkumpulan Seni Wartawan Putra Bogor Barat menggelar acara trauma Healing di Kp.Pangkalan Limus Desa Purasari, Kecamatan L... Minggu, 04 September 2022, 09.41 WIB Last Updated 2022-09-04T02:41:33Z
    Turnamen Sepak Bola Antar Perangkat Desa Digelar Kecamatan Bojonggede & Tajurhalang Sambut HUT RI Ke-77

    Turnamen Sepak Bola Antar Perangkat Desa Digelar Kecamatan Bojonggede & Tajurhalang Sambut HUT RI Ke-77

    KABUPATEN BOGOR – FBINEWS  Setiap tahun, bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indoneia, masyarakat diseluruh pelosok tan... Jumat, 12 Agustus 2022, 22.19 WIB Last Updated 2022-08-12T15:19:44Z
    DPK KNPI Rumpin Gelar Turnamen Game Mobile Legends Upaya Menjaring Bakat dan Talenta Muda yang Berprestasi

    DPK KNPI Rumpin Gelar Turnamen Game Mobile Legends Upaya Menjaring Bakat dan Talenta Muda yang Berprestasi

    BOGOR,– FBINEWS  Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kecamatan Rumpin gelar turnamen Game Mobile Legends ... Selasa, 09 Agustus 2022, 23.38 WIB Last Updated 2022-08-09T16:38:35Z
    Diduga Proyek Paving Blok Tidak Sesuai Spesifikasi

    Diduga Proyek Paving Blok Tidak Sesuai Spesifikasi

    Tangerang, FBINEWS Proyek paving blok dari Dinas Perumahan Permukiman dan Pemakaman kabupaten Tangerang yang di kerjakan oleh CV.REKA BANGUN... Jumat, 05 Agustus 2022, 12.33 WIB Last Updated 2022-08-05T05:33:14Z
    GDM Bantu Kemanusiaan Terdampak Bencana Banjir Dan Longsor Di Pamijahan Bogor Barat

    GDM Bantu Kemanusiaan Terdampak Bencana Banjir Dan Longsor Di Pamijahan Bogor Barat

    Bogor, – FBINEWS  Gerakan Desa Membangun (GDM)  Bogor Raya bantu kemanusiaan  terdampak bencana banjir bandang dan longsor yang terjadi bebe... Senin, 25 Juli 2022, 11.59 WIB Last Updated 2022-07-25T05:03:03Z
    Sekjen FWJI, Sekolah tidak boleh menjadi ladang bisnis

    Sekjen FWJI, Sekolah tidak boleh menjadi ladang bisnis

      Tangerang. FBINEWS Forum wartawan Jakarta Indonesia (FWJI) berpendapat amandemen IV Undang-Undang Dasar 1945 yang menetapkan alokasi 20% ... Kamis, 14 Juli 2022, 17.33 WIB Last Updated 2022-07-14T10:33:53Z
     Butuh Waktu Hingga 3 Jam Lebih Calon Pasien RSUD Ciawi Antri Untuk Dapatkan Nomor Berobat

    Butuh Waktu Hingga 3 Jam Lebih Calon Pasien RSUD Ciawi Antri Untuk Dapatkan Nomor Berobat

    BOGOR,  - FBINEWS Pemandangan memprihatinkan tampak terlihat di halaman Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Ciawi Kabupaten Bogor. Bagaimana tida... Selasa, 05 Juli 2022, 12.07 WIB Last Updated 2022-07-05T05:07:35Z